Крем суп из тыквы калорийность – Рецепт Тыквенный суп-пюре со сливками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Информация

Рецепт Тыквенный крем-суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г % от нормы
в 100 ккал 100% нормы Калорийность 59.5 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2830 г Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.9% 5846 г Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.2% 4000 г Углеводы 12 г 219 г 5.5% 9.2% 1825 г Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 20.2% 833 г Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 6.2% 2696 г Зола 0.902 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 566.7 мкг 900 мкг 63% 105.9% 159 г Ретинол 0.008 мг ~ альфа Каротин 1261.314 мкг ~ бета Каротин 4.73 мг 5 мг 94.6% 159% 106 г бета Криптоксантин 2665.289 мкг ~ Ликопин 0.25 мкг ~ Лютеин Зеаксантин 48.25 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 10.8% 1563 г Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.5% 4865 г Витамин В4, холин 4.99 мг 500 мг 1% 1.7% 10020 г Витамин В5, пантотеновая 0.379 мг 5 мг 7.6% 12.8% 1319 г Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 14.1% 1198 г Витамин В9, фолаты 25.076 мкг 400 мкг 6.3% 10.6% 1595 г Витамин В12, кобаламин 0.025 мкг 3 мкг 0.8% 1.3% 12000 г Витамин C, аскорбиновая 17.66 мг 90 мг 19.6% 32.9% 510 г Витамин D, кальциферол 0.007 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 142857 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.281 мг 15 мг 8.5% 14.3% 1171 г бета Токоферол 0.002 мг ~ гамма Токоферол 0.002 мг ~ Витамин Н, биотин 0.221 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 22624 г Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 4.7% 3636 г Витамин РР, НЭ 1.1885 мг 20 мг 5.9% 9.9% 1683 г Ниацин 0.006 мг ~ Бетаин 0.106 мг ~ Макроэлементы Калий, K 360.56 мг 2500 мг 14.4% 24.2% 693 г Кальций, Ca 55.02 мг 1000 мг 5.5% 9.2% 1818 г Магний, Mg 32.42 мг 400 мг 8.1% 13.6% 1234 г Натрий, Na 18.46 мг 1300 мг 1.4% 2.4% 7042 г Сера, S 1.53 мг 1000 мг 0.2% 0.3% 65359 г Фосфор, Ph 41.3 мг 800 мг 5.2% 8.7% 1937 г Хлор, Cl 4.19 мг 2300 мг 0.2% 0.3% 54893 г Микроэлементы Железо, Fe 1.065 мг 18 мг 5.9% 9.9% 1690 г Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.5% 30000 г Кобальт, Co 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 58824 г Марганец, Mn 0.2384 мг 2 мг 11.9% 20% 839 г Медь, Cu 80.04 мкг 1000 мкг 8% 13.4% 1249 г Молибден, Mo 0.277 мкг 70 мкг 0.4% 0.7% 25271 г Селен, Se 0.624 мкг 55 мкг 1.1% 1.8% 8814 г Фтор, F 15.8 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 25316 г Цинк, Zn 0.237 мг 12 мг 2% 3.4% 5063 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.255 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Галактоза 0.003 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.869 г ~ Лактоза 0.205 г ~ Сахароза 0.819 г ~ Фруктоза 0.86 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~ Аргинин* 0.083 г ~ Валин 0.066 г ~ Гистидин* 0.031 г ~ Изолейцин 0.062 г ~ Лейцин 0.089 г ~ Лизин 0.07 г ~ Метионин 0.02 г ~ Метионин Цистеин 0.006 г ~ Треонин 0.071 г ~ Триптофан 0.018 г ~ Фенилаланин 0.056 г ~ Фенилаланин Тирозин 0.014 г ~ Заменимые аминокислоты 0.093 г ~ Аланин 0.065 г ~ Аспарагиновая кислота 0.149 г ~ Глицин 0.051 г ~ Глутаминовая кислота 0.266 г ~ Пролин 0.062 г ~ Серин 0.057 г ~ Тирозин 0.047 г ~ Цистеин 0.026 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 4.43 мг max 300 мг Фитостеролы 1.346 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.038 г ~ 6:0 Капроновая 0.023 г ~ 8:0 Каприловая 0.012 г ~ 10:0 Каприновая 0.024 г ~ 12:0 Лауриновая 0.027 г ~ 14:0 Миристиновая 0.171 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.013 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.243 г ~ 17:0 Маргариновая 0.007 г ~ 18:0 Стеариновая 0.12 г ~ 20:0 Арахиновая 0.011 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.402 г min 16.8 г 2.4% 4% 14:1 Миристолеиновая 0.016 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.032 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.323 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.134 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 2% 18:2 Линолевая 0.082 г ~ 18:3 Линоленовая 0.033 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.019 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.5%

Рецепт Суп-пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность 79.7 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2113 г Белки 5 г 76 г 6.6% 8.3% 1520 г Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 7.4% 1697 г Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.1% 3042 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.3% 2000 г Вода 82.5 г 2273 г 3.6% 4.5% 2755 г Зола 0.697 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 152.6 мкг 900 мкг 17% 21.3% 590 г Ретинол 0.007 мг ~ бета Каротин 0.924 мг 5 мг 18.5% 23.2% 541 г Лютеин Зеаксантин 0.386 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 5% 2500 г Витамин В2, рибофлавин 0.095 мг 1.8 мг 5.3% 6.6% 1895 г Витамин В4, холин 17.98 мг 500 мг 3.6% 4.5% 2781 г Витамин В5, пантотеновая 0.282 мг 5 мг 5.6% 7% 1773 г Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 10.3% 1227 г Витамин В9, фолаты 8.135 мкг 400 мкг 2% 2.5% 4917 г Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 2.5% 5085 г Витамин C, аскорбиновая 2.97 мг 90 мг 3.3% 4.1% 3030 г Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 55556 г Витамин D3, холекальциферол 0.012 мкг ~ Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.506 мг 15 мг 3.4% 4.3% 2964 г Витамин Н, биотин 0.467 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 10707 г Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.3% 5714 г Витамин РР, НЭ 1.8597 мг 20 мг 9.3% 11.7% 1075 г Ниацин 0.424 мг ~ Бетаин 0.571 мг ~ Макроэлементы Калий, K 266.77 мг 2500 мг 10.7% 13.4% 937 г Кальций, Ca 20.37 мг 1000 мг 2% 2.5% 4909 г Кремний, Si 16.871 мг 30 мг 56.2% 70.5% 178 г Магний, Mg 15.46 мг 400 мг 3.9% 4.9% 2587 г Натрий, Na 70.78 мг 1300 мг 5.4% 6.8% 1837 г Сера, S 57 мг 1000 мг 5.7% 7.2% 1754 г Фосфор, Ph 58.9 мг 800 мг 7.4% 9.3% 1358 г Хлор, Cl 29.51 мг 2300 мг 1.3% 1.6% 7794 г Микроэлементы Алюминий, Al 276 мкг ~ Бор, B 57.3 мкг ~ Ванадий, V 50.79 мкг ~ Железо, Fe 0.634 мг 18 мг 3.5% 4.4% 2839 г Йод, I 2.71 мкг 150 мкг 1.8% 2.3% 5535 г Кобальт, Co 1.957 мкг 10 мкг 19.6% 24.6% 511 г Литий, Li 19.672 мкг ~ Марганец, Mn 0.0836 мг 2 мг 4.2% 5.3% 2392 г Медь, Cu 102.23 мкг 1000 мкг 10.2% 12.8% 978 г Молибден, Mo 4.265 мкг 70 мкг 6.1% 7.7% 1641 г Никель, Ni 2.336 мкг ~ Олово, Sn 1.11 мкг ~ Рубидий, Rb 166.4 мкг ~ Селен, Se 3.129 мкг 55 мкг 5.7% 7.2% 1758 г Стронций, Sr 4.32 мкг ~ Фтор, F 21.58 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 18536 г Хром, Cr 3.47 мкг 50 мкг 6.9% 8.7% 1441 г Цинк, Zn 0.5954 мг 12 мг 5% 6.3% 2015 г Цирконий, Zr 0.76 мкг ~ Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.805 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.747 г ~ Сахароза 0.902 г ~ Фруктоза 0.294 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.22 г ~ Аргинин* 0.222 г ~ Валин 0.196 г ~ Гистидин* 0.106 г ~ Изолейцин 0.195 г ~ Лейцин 0.278 г ~ Лизин 0.305 г ~ Метионин 0.094 г ~ Метионин Цистеин 0.023 г ~ Треонин 0.162 г ~ Триптофан 0.046 г ~ Фенилаланин 0.156 г ~ Фенилаланин Тирозин 0.078 г ~ Заменимые аминокислоты 0.378 г ~ Аланин 0.197 г ~ Аспарагиновая кислота 0.351 г ~ Глицин 0.177 г ~ Глутаминовая кислота 0.578 г ~ Пролин 0.169 г ~ Серин 0.149 г ~ Тирозин 0.135 г ~ Цистеин 0.046 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.15 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.447 мг ~ Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.003 г ~ 14:0 Миристиновая 0.012 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.38 г ~ 18:0 Стеариновая 0.127 г ~ 20:0 Арахиновая 0.002 г ~ 22:0 Бегеновая 0.005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.121 г min 16.8 г 6.7% 8.4% 16:1 Пальмитолеиновая 0.094 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.757 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.873 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 9.8% 18:2 Линолевая 0.752 г ~ 18:3 Линоленовая 0.034 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.014 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.9% 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 21.3%

Рецепт Крем суп из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Зола 0.902 г ~ Витамины Ретинол 0.008 мг ~ Ликопин 0.25 мкг ~ Ниацин 0.006 мг ~ Бетаин 0.106 мг ~ Макроэлементы Микроэлементы Усвояемые углеводы Галактоза 0.003 г ~ Лактоза 0.205 г ~ Сахароза 0.819 г ~ Фруктоза 0.86 г ~ Аргинин* 0.083 г ~ Валин 0.066 г ~ Гистидин* 0.031 г ~ Изолейцин 0.062 г ~ Лейцин 0.089 г ~ Лизин 0.07 г ~ Метионин 0.02 г ~ Треонин 0.071 г ~ Триптофан 0.018 г ~ Фенилаланин 0.056 г ~ Аланин 0.065 г ~ Глицин 0.051 г ~ Пролин 0.062 г ~ Серин 0.057 г ~ Тирозин 0.047 г ~ Цистеин 0.026 г ~ Стеролы (стерины) Калорийность 49.2 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3423 г Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.7% 5429 г Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 10.6% 1931 г Углеводы 4.3 г 219 г 2% 4.1% 5093 г Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 11.2% 1818 г Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 7.9% 2534 г Зола 0.509 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 279.1 мкг 900 мкг 31% 63% 322 г альфа Каротин 0.025 мкг ~ бета Каротин 2.273 мг 5 мг 45.5% 92.5% 220 г бета Криптоксантин 0.025 мкг ~ Лютеин Зеаксантин 1.873 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 3.3% 6250 г Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.4% 8571 г Витамин В4, холин 3.74 мг 500 мг 0.7% 1.4% 13369 г Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 4.5% 4587 г Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 3.5% 6061 г Витамин В9, фолаты 3.975 мкг 400 мкг 1% 2% 10063 г Витамин C, аскорбиновая 5.81 мг 90 мг 6.5% 13.2% 1549 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.486 мг 15 мг 3.2% 6.5% 3086 г гамма Токоферол 0.889 мг ~ дельта Токоферол 0.011 мг ~ Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 33557 г Витамин К, филлохинон 6.3 мкг 120 мкг 5.3% 10.8% 1905 г Витамин РР, НЭ 0.3852 мг 20 мг 1.9% 3.9% 5192 г Ниацин 0.099 мг ~ Макроэлементы Калий, K 103.63 мг 2500 мг 4.1% 8.3% 2412 г Кальций, Ca 21.76 мг 1000 мг 2.2% 4.5% 4596 г Кремний, Si 0.8 мг 30 мг 2.7% 5.5% 3750 г Магний, Mg 25.63 мг 400 мг 6.4% 13% 1561 г Натрий, Na 23.16 мг 1300 мг 1.8% 3.7% 5613 г Сера, S 8.42 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 11876 г Фосфор, Ph 53 мг 800 мг 6.6% 13.4% 1509 г Хлор, Cl 5.64 мг 2300 мг 0.2% 0.4% 40780 г Микроэлементы Алюминий, Al 21.7 мкг ~ Бор, B 7.1 мкг ~ Ванадий, V 4.81 мкг ~ Железо, Fe 0.585 мг 18 мг 3.3% 6.7% 3077 г Йод, I 0.4 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 37500 г Кобальт, Co 0.473 мкг 10 мкг 4.7% 9.6% 2114 г Литий, Li 0.354 мкг ~ Марганец, Mn 0.2215 мг 2 мг 11.1% 22.6% 903 г Медь, Cu 62.41 мкг 1000 мкг 6.2% 12.6% 1602 г Молибден, Mo 1.818 мкг 70 мкг 2.6% 5.3% 3850 г Никель, Ni 0.425 мкг ~ Рубидий, Rb 12.4 мкг ~ Селен, Se 0.58 мкг 55 мкг 1.1% 2.2% 9483 г Стронций, Sr 2.97 мкг ~ Титан, Ti 0.51 мкг ~ Фтор, F 67.79 мкг 4000 мкг 1.7% 3.5% 5901 г Хром, Cr 1.63 мкг 50 мкг 3.3% 6.7% 3067 г Цинк, Zn 0.2791 мг 12 мг 2.3% 4.7% 4300 г Цирконий, Zr 0.25 мкг ~ Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.916 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.072 г ~ Мальтоза 0.423 г ~ Сахароза 0.21 г ~ Фруктоза 0.058 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.156 г ~ Валин 0.055 г ~ Гистидин* 0.025 г ~ Изолейцин 0.042 г ~ Лейцин 0.078 г ~ Лизин 0.042 г ~ Метионин 0.02 г ~ Треонин 0.038 г ~ Триптофан 0.019 г ~ Фенилаланин 0.058 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.051 г ~ Аспарагиновая кислота 0.126 г ~ Глицин 0.058 г ~ Глутаминовая кислота 0.194 г ~ Пролин 0.043 г ~ Серин 0.057 г ~ Тирозин 0.034 г ~ Цистеин 0.013 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.038 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.002 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~ Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.005 г ~ 8:0 Каприловая 0.063 г ~ 10:0 Каприновая 0.05 г ~ 12:0 Лауриновая 0.402 г ~ 14:0 Миристиновая 0.16 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.216 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.119 г ~ 20:0 Арахиновая 0.005 г ~ 22:0 Бегеновая 0.001 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.45 г min 16.8 г 2.7% 5.5% 16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~ 16:1 цис 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.447 г ~ 18:1 цис 0.408 г ~ 18:1 транс 0.001 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.549 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 10% 18:2 Линолевая 0.542 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.523 г ~ 18:3 Линоленовая 0.003 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.003 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 21.5%
Оцените статью
Народная медицина